香氛首圖

幾年前在網路上看到一篇文章,裡面講到一句話「你的味道就是你的名片」我非常認同,因為在人際相處過程中,往往在你還沒開口前,「味道」就先替你傳達出了「個人特質」,畢竟嗅覺的感官是很直接的甚至是搶先的,很容易影響一個人對你的第一印象及好感但千萬別誤會,我不是在鼓勵每個人都要往自己身上噴上重重的香水,而是找到一款自己喜歡的香味,並讓它在生活中時常伴隨著自己,若有似無地自然的散發屬於自己的味道,建立美好的新形象及愉悅的好心情

 韓劇《雖然是精神病但沒關係》同款 – Celluver 淨化衣物香氛噴霧 

12

Celluver 香縷是2018成立於韓國仁川的道地品牌,推出的香氛及香水系列產品不僅在韓國引發熱潮,更是熱銷到海外(之前有寫文分享過它們家讓我愛不釋手的中性口袋香水,如果忘記或沒看過的朋友快點下面連結去看看吧!)而這次要分享的淨化衣物香氛噴霧不僅是Celluver 香縷同品牌,更是由歐爸金秀賢飾演的人氣韓劇《雖然是精神病但沒關係》中,文鋼太房間擺放及使用的同款香氛,據說這款在韓國早已被搶購一空,但身在台灣的我們不用擔心,現在只要到Celluver 香縷官網動動手指就可以輕鬆下訂,歐爸香氣直送到家。

Celluver 香縷|中性口袋香水:https://bit.ly/321NVSC 

8

這一系列一共有七種香氣可以選擇——蜜桃蘇打(新款)、 透白極光(新款)、莓好實光、旋轉木馬、夢遊天邊、西柚派對、金香閃閃。不論是少女系的果香、輕熟系的花香,或是像歐爸一樣清新香氣應有盡有,而如果你想指定金秀賢歐爸同款的話,則是在「旋轉木馬(紫色-右1)」、「透白極光(藍色-右2)」。

 居家生活無臭無膩,寶寶皂香自在乾淨 

10

雖然它叫做「淨化衣物香氛噴霧」,但用途可不僅止於用來擺脫衣物異味,生活中還有很多地方及情境下它都可以派上用場,可以說是「一瓶在手,香氣隨有」。

11

4

台灣雖然一年四季溫度適宜,但整體偏潮濕,尤其每年遇到夏天梅雨或是秋冬雨季,室內空間就很容易會有悶悶的潮濕味,聞起來非常不舒服,所以我也會拿這款香氛噴霧在空中噴幾下,裡面的「高效淨味除臭」能強力分解異味因子,瞬間淨化汙染,而且香氣維持也能長達6-8小時,非常適合拿來當作空間清新噴霧使用,當然,浴室廁所的悶臭味更不用說,噴幾下就能輕鬆搞定囉!而且因為是以「衣物香氛噴霧」為基礎來研發,使用了6種的草本植物萃取,親貼肌膚不用擔心,所以當作空間清香噴霧時,不小心直接噴到皮膚、噴到枕頭上,自然也是可以安心使用的。

 包內必備的香氛乾洗機,油煙臭味快速告別  

3

不曉得有沒有人跟我一樣也是火鍋控,一年四季,不管是冷還熱都非常喜歡吃火鍋,哈哈哈!但是每次吃完火鍋後就很不適合在繼續去逛街或到處亂跑,因為衣服跟包包上總會吸附滿滿的油煙或是食物的味道,你想想,如果是跟約會對象一起吃飯,想說飯後一起散步走走,結果風一吹就散發滿滿的異味、又或是午餐完回辦公室,順便詔告同事們:我今天中午吃好料(去偷懶),那當下該有多尷尬。

5

1

所以我平常已經很習慣在包包裡面放上Celluver 香縷的「淨化衣物香氛噴霧」,我自己最喜歡的味道是「透白極光」&「夢遊天邊」,每天出門會交替使用,帶給我不一樣的心情感受。「透白極光」的味道比較清爽,有淡淡的茉莉香,噴在衣服上聞起來非常舒服,心情感覺非常放鬆;而「夢遊天邊」則是很像剛洗完澡身體散發出的香皂味,味道聞起來稍微重一點,但不會過於刺鼻。建議大家可以依照自己衣服或包包上吸異味的程度,來選擇想噴上的味道,這樣之後不管是吃火鍋、吃燒烤都再也不用擔心了!

 清香伴隨,就像被歐爸騎車幸福的載著 

9

不管是在台北市還是其他縣市,共享機車越來越普及,雖然方便,但有時候也是賭一個人品,真的很難預料上一位使用者的衛生習慣好不好(愛不愛洗頭之類的),如果是在愛下雨的台北,安全帽的潮溼霉味更是難避免,這時候Celluver 香縷的香氛噴霧又可以登場了,噴一噴,清香隨著街上的風輕拂 ,就像被歐爸騎機車載著一樣,機車族的小確幸自己打造。

13

除了共享機車,iRent也是越來越普遍,可是坦白說他們的巡車打掃並沒有很勤快,碰過好幾次車內的環境讓人搖頭。消毒的部分我還是交給酒精濕紙巾,但是氣味我就交歐爸同款的香氛噴霧了(歐爸真的好忙)就算開車的時候,同行的朋友睡成一片,至少還有香氣陪伴著我。

 日常基本配件 時尚系香氛  

7

香氛噴霧其實不是什麼有新意的東西了,可是Celluver 香縷之所以讓我愛不釋手的原因,不外乎就是他們的香氣都很特別,也不會有“撞香”的困擾,我想是因為聘請潮流調香師的關係。坦白說在此之前,我不知道原來「香氣」也可以那麽「時尚」。但Celluver 香縷他們家的時尚不是讓人有侵略性、存在感太過強烈讓人有壓力的那個路線,而就像他們整體的品牌形象一般如此的日常:不用華服、不需浮誇、謝絕張揚,就像暖男歐爸一樣,默默靜靜的在身邊守護!

 

Celluver 香縷|淨化衣物香氛噴霧官網:https://bit.ly/34g2p1M

Celluver 香縷|官方粉絲團:https://bit.ly/34hTmxv

Celluver 香縷|官方IG:https://bit.ly/34hTmxv


by MOMO

希望你們會喜歡這次的分享,也別吝嗇的按讚加入我的粉絲團唷~

歡迎加入 MOMO Check 粉絲團,一起分享生活!

 

 

    MOMO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()